婚禮 攝錄-新娘嫁衣秀 盡顯世界各地時尚風采-結婚 拍攝 

SEO搜索排名專家-新娘 化妝 

婚宴 錄影-

 

 

“新娘”是女人一生中最幸福、最美麗的時刻。近日中國國際時裝周上,上演了一場風格各異、精采絕倫的視覺盛宴。大紅的喜慶,彩的絢爛,或含羞怯步,或激情洋溢。誰說結婚一定要穿金戴銀、披紅掛綠,黑色的嫁衣也走上了舞台,它打破了傳統的禁忌,一套名為黑領帶白領帶的嫁衣讓人眼前一亮,爵士的風味,棉制的面料,中性的設計,無不凸現出現代女性自信獨立的瀟灑與幹練。面料和配飾的選用上也格外講究,除了蕾絲、薄紗、絲絨、流蘇這種傳統意義上的嫁衣元素,許選手還大膽運用了皮革、鉚釘、頭盔等另類元素。來自22個國家的33位青年設計師們跳出傳統婚紗的限制,用們天馬行空的想像力和一雙巧手賦予“新娘”——這個令每個女孩都充滿期待和夢想的詞語更新的含義。儘管們文化背景不同,但作品具有鮮明的新時代文化特徵,風格獨特、想像豐富,體現出設計師們對傳統與流行的深刻認知與把握,對時尚豐富的想像力和對時裝藝術完美的表現能力。

-婚紗 攝影 
創作者介紹

SEO搜索排名專家

hkseo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()